로그인 회원가입 장바구니 위시리스트 마이페이지

커뮤니티

ABBAMAMNA

중기이유식 후기
뀨뀨 24-03-18 17:28 101 hit

초기 미음부터 아빠맘마 이유식 먹였는데 벌써 중기 이유식 후기를 쓰고 있네요! 시간 정말 빠른 것 같아요ㅎㅎ

저희 아이는 원래 분유를 잘 안 먹었는데 맛있는 이유식 덕분에 뱃골이 늘었는지 요즘에는 이유식도 분유도 다 잘 먹어요^^ 무엇보다도 아이가 이유식 먹는 시간을 좋아해요. 중기부터는 한번에 재료도 3가지씩 들어있어서 다양한 맛을 접해볼 수 있어서 좋았어요. 치즈도 한번씩 올려주면 더 잘 먹더라구요. 이유식 끝날때까지 아빠맘마와 함께 할래요~

이용약관 개인정보취급방침

상호명 : 아빠맘마 대표자명 : 정힘찬 사업자등록번호 : 514-23-32811 통신판매신고번호 : 제2016-대구달서-0377호 개인정보책임자 : 정힘찬 주소 : 대구시 달성군 다사읍 세천본길 45-4 아빠맘마 대표전화 : 070-8806-5555 팩스번호 : 053-582-5558 이메일 : abbamamma@naver.com